Побег

Ну почему так хочется уйти? Сбежать!
Сбежать, и чтобы не догнали.
Идти, лететь и сутками не спать,
Лишь только б не уснуть опять в печали.

Побег – не выход. Это только страх.
С ним жить не просто, и не очень сложно.
Он плещется усталостью в глазах
И убежать обычно невозможно.

Ты не отпустишь, это точно знаю.
Вселяет радость осознание мечты.
И пусть во сне, порою, погибаю,
Пока я рядом, рядом будешь ты.


Рецензии
Понравилось! Особенно третье четверостишие звучит пронзительно! Спасибо за откровенные строки!

Дина Шериф   19.04.2024 23:06     Заявить о нарушении