Мальчики. Пенсия

Мальчики, я в принципе не против
Лет до ста без пенсии трубить.
В общем, вам спасибо за заботу.
В понедельник выйду на работу,
Только б, бляха муха, не забыть...

                подпись: дед - девяносто лет...


Рецензии