Я весь
За легкость мыслей не брани
За откровение сюжета
Желанье Славы и Любви
Я раб страстей, я раб желаний
Не в силах изменить свой нрав
Я не готов для покаяний
И понимаю, что неправ
Я весь во власти Эпикура
В нем философия моя
Такая ж у меня натура
Такая ж, думаю, твоя.
Свидетельство о публикации №115091809378