Я принимаю бой... монолог воина света

Я принимаю бой...пускай вас будет сотни...
Я принимаю бой...пускай вас будет тысячи и миллионы...
Я принимаю бой и буду стоять насмерть до самого конца,
С молитвою и верою в Творца,
         я вас всех...не на этом,значит, на том свете одолею...
                И действовать порой посмею
                так, как Вам, злорадные и мерзкие, не  снилось даже!
Я принимаю бой и не боюсь, не задыхаюсь страхом или фальшью,
Я знаю вас, я вижу вашу  - пустоту,
Я чувствую вас кожей....
      Этот мерзкий запах, эти бесовские рожи,
Я принимаю бой и до конца стою!!!


Рецензии