Осеннее...

Осенних листьев хоровод
Кружит игриво на ветру,
Покинув крон могучий свод,
Что золотится по-утру.

Вот так и дети - отчий дом
Оставить рвутся горячо.
Но, обделённые теплом -
Всё ждут родимое плечо.

Стремятся в детство их сердца,
К нежнейшим маминым рукам,
Где свет любимого лица -
Заботой, освященный храм.

И где объятия отца,
От всех ненастий оградят -
Ибо горою встанет сам -
За драгоценное дитя...

Но есть и те, кто не познал
Тепло родительской любви...
Омыты души их - в слезах,
Течёт отверженность в крови.

И только Господа Рука -
Способна раны исцелить,
Ибо Он с нами - на века,
С Небес - Спасительная Нить!

18.09.2015


Рецензии
Наташенька,ты как всегда!с лёгкой осенней грусти перешла к слову Божьему...Какая же ты молодец!Здорово!

С теплом души,

Мамина Татьяна   19.09.2015 08:42     Заявить о нарушении
Танюш, привет! Рада, что заглянула в гости! Спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями! Мой день начинается с улыбки, благодаря тебе :)

Наталья Кривоносенко   19.09.2015 11:27   Заявить о нарушении