Я таскаю свой труп за собою
Умерла ли,
Жива ли.
Я под маской,
Я под
Паранджой.
Ведь они меня
Толком
Не знали,
Я далёкой была,
И чужой.
Всем плевать,
Что надежды - в клочья.
Что в душе моей
Вечно
Зима.
Всем плевать,
Что сегодня ночью
Я едва
Не сошла с ума.
Всем плевать,
Почему глаза -
Красные,
А на коже
Нелепые
Пятна.
Почему
Мои речи -
Бесстрастные,
Почему
Выражаюсь
Невнятно.
Почему
Отказала
Природа
Быть любимой загадкой-судьбою.
Потому что
Уже
Больше года
Я таскаю свой труп за собою.
Свидетельство о публикации №115091809332