Тихо
Знать, прогуляться вышла.
И наступила вдруг тишина.
Пташек - и тех не слышно.
Выйду-ка тоже. Дождик слепой
Ощупью, да отыщет.
Ты без хозяев песенку спой,
Самый родной котище.
Да уж, кромешно чувствую я,
Чествую в каждом миге:
Кончилась книга небытия.
Жалобней нету книги.
Свидетельство о публикации №115091800931
Надежда Блинкова 06.01.2020 23:18 Заявить о нарушении