Не лети

И не взлетая – не взлетай...
Забудь судьбы своей невзгоды,
Забудь друзей неверный лай,
Их пожеланья непогоды!

Ты ждал пришествия весны?
Нет? И не времени ведь года,
А как развитие души,
Ушедшей в дали небосвода?

Ты ожидаешь взрыва чувств,
Свободных, купленных, продажных.
Я ж в этом мире искручусь,
Но не сгорю ажиотажно!

Но зря ты ждёшь – уйдут сомненья
И успокоится душа.
Не стоит жить, когда в мгновеньях
Теряешь жизни чудеса!


Рецензии
Здравствуйте, Валентин!

Экспрессия и философия "в одном флаконе"!
Жму на зелёную кнопку.
Но скажите, пожалуйста, зачем Вы опубликовали это произведение дважды? Специально, или это некий технический сбой?

С уважением

Гавриил Тишков   18.09.2015 23:30     Заявить о нарушении