Как распознать бога
Да очень просто. Верь.
А не получается верить?
Значит, кажи на дверь.
Бог от тебя что-то хочет?
Нет, ничего не хочет.
Просто почувствуй детство
У себя внутри.
Когда солнце жёлтое,
А трава зелёная,
И синее, синее небо,
И всё можешь. Раз-два-три.
Когда вприпрыжку и весело.
И никто не обманывает.
И тебе ничего не надо.
И тебе надо всё.
Когда чистые помыслы.
И всё вокруг так прекрасно.
Ни зависти нет, ни кОрысти.
И баба Яга с помелом.
Свидетельство о публикации №115091809262
Наталья Вечерская 22.09.2015 13:41 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 13.09.2016 19:27 Заявить о нарушении
как искренне любили
как верили себе...
Светлана Бабетта 05.12.2022 11:06 Заявить о нарушении