Крылатая любовь

Что делать когда  хочется летать?
Что  делать , если в сердце  пустота.
Меня  наверно  многим  не понять.
Кто  не любил, тот  не поймёт  меня.

Чтож, будем  думать,свой свершая путь.
И без  сторонних слов, и даже чувств.
Что  никогда не сможем  мы уснуть.
С любовью  рядом,с поцелуем  уст.

Любимых....и настолько   дорогих.
Что  кажется  готова жизнь  отдать.
И я  жила, жить  буду  ради них.
Хотя  он не согласен  отвечать.

Взаимностью, и  знаю почему.
Ведь я  не  идеал его мечты!
Пусть скажет  лично , я  его пойму.
Но  он молчит,но  он молчит  увы.

Своими я крылами  защитить.
Могла б его, но против  он  пока.
Я знаю что  хочу его  любить.
Но как же  доказать  ему , ну как!

Что  делать когда  хочется  летать?!
Что делать  если  в сердце   пустота !.........


Рецензии