В твои глаза...

В твои глаза...
     Небесно-голубые,
Такие чистые, и безгранично-нежные, родные...
В твои глаза - нырнуть как в море,
И целовать ресниц радужность в радости и горе...
В твои глаза столь бесконечно мной любимые!
Такие ясные, немного грустные и самые неповторимые...
В твои глаза взглянуть и улыбнуться...
И утонуть в безбрежности зрачков,
Ты снился мне...
   Увы, пришлось проснуться!...


Рецензии