Храня в душе молитву про запас...

Как велико раздолье наше русское!
Ну что сравнится с дивной стороной?
В родном краю бежит тропинка узкая,
Ведет в места, где всюду рай земной.

И ты на свет рождаешься по новой,
В привычном мире встретит тишина.
Наполнит душу силой родниковой,
Родных и близких помнит имена.

Она вернет всем радости земные,
Разделит веру с нами в трудный час.
...Мы свято чтим края свои родные,
Храня в душе молитву про запас...


Рецензии
Очень красиво Вы пишите.Все,что прочла,очень понравилось.Душа в каждой строке...Спасибо.

Натальядемидова   09.01.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.