Безумно жаль

Безумно жаль,что в моде ложь,
И не в цене простые чувства.
Безумно жаль,что мир похож
На театральное искусство.

Привычно стало лгать друга другу,
Еще привычней лгать себе.
Идти по замкнутому кругу
Не понимая - быть беде...

Культивируем лживые чувства,
Лжем искусно себе и другим.
А в душе становится пусто,
Безумно жаль,что по другому не хотим...


Рецензии