Дождик мне стучит в окно

Дождик мне стучит в окно
Третий день, не уставая.
Капли бьются о стекло,
По откосам вниз стекая.

Даже наглый рыжий кот
С печки тёплой не слезает.
Без печали и забот,
Он за мною наблюдает.

Пусть на улице тоска
И дождливая погода.
Выпьет котик молока
И обратно. Вот – порода!


Рецензии