Не отрекаются, любя!

20 сентября 2013г, два года назад, на проекте 1 канала ГОЛОС многие впервые услышали певца из Грузии Гелу Гуралиа, и их жизнь изменилась к лучшему.

«Не  отрекаются,  любя»  звучит  как  гимн  Любви  и  Веры!
Пусть  каждый  спросит  у  себя:  «Не отрекаются, любя»?
Ведь нет полнее этой меры!   Не отрекаются  ж, любя!

Вот,  вроде  бы,   простой,  обычный  сентябрьский  вечер  был  тогда,
в  воспоминаниях  наших  личных:  "… Зашёл…,  …запел… и … навсегда!"
Не отрекаются, любя!   Не отрекаются, любя!

Вроде  б,  и  песня  та  простая  известна  всем,  как  детский  сон,
но  так   он   пел,  что  мрак  растаял,  сердца  забились  в  унисон!
Не отрекаются, любя!   Не отрекаются, любя!

В  Гелактику  съезжались  быстро,  давно  ведь  взрослые,  не  дети,
нашли  дорогу  в  интернете,  сплотила  всех  любовь  к  артисту.
Не отрекаются, любя!   Не отрекаются, любя!

Глубокий  мир  зелёных  глаз  стал  геламанам  интересен!
Душевный  мир  любимых  песен  совсем-совсем  для  нас  не  тесен,
хоть  нас  немало!  Много  нас!   Не отрекаются, любя!

И  пусть  прошло  уже  два  года!   С  тобою  рядом  мы  всегда!
В  любое  время  и  в   погоду   найдёшь  в  наших  сердцах   себя!
Не  отрекаются,  любя!    Не отрекаются, любя!

18.09.2015г


Рецензии