раздумия об прощаниях

Вы знаете, я не люблю прощаться,
но прощаюсь часто.
Бывает, каждый день.

Что ж поделать?
Ведь такова жизнь -
несправедлива, жестока, романтична.
Эх.
Что ж сказать?

Прощанье - процесс на несколько секунд,
но будто длится вечность.
Бывает, приносит счастье иль тоску,
Бывает - боль, печаль, обиду.
Кто знает, пожалуй не от нас это зависит.

Лишь полезно помнить об одном.
Прощанье, любое в своем роде,
будет к лучшему.

Надеюсь.


Рецензии