Рассвет у моря

Рассвет у моря розовой наседкой,
Пурпурной ватой всходит исполин.
Ярило смотрит огненной таблеткой,
Мне намекает - что я не один...

Прибой шумит, вчерашний ветер дышит.
Больные волны лижут соль времен.
А в море парус, одиноко что-то ищет,
Найти не может, прошлого имен...

Песок доволен  утренней прохладой,
Туманной дымкой бредит горизонт.
Соленый воздух дышит будущей Элладой,
Желанье солнца, вырастает и встает...



30. 08. 2015. г. 6ч. Утра.


Рецензии