Неприметная краса

Красою внешней не блистала...
Была в тени своих подруг
И о любви она мечтала,
Ждала,что к ней придёт так вдруг.

И вот пришла совсем нежданно
В один из летних вечеров.
Ведь встретились они случайно,
Но поняли-пришла любовь.

Глазами встретились и искра
Вдруг вспыхнула у них в душе
И было это так похоже
На гонку,что на вираже

Машины яростно бросает
И так кружится голова,
Что даже сердце замирает,
Дышать не хочется сперва...

И вот она,подобно розе,
Вдруг незаметно расцвела.
Словами ты не скажешь в прозе-
Подруг она всех обошла...

Вот так бывает, если любишь,
Любимой будешь ты в ответ.
Любовной страстью сердце губишь,
Красивее тебя ведь нет.


Рецензии