Какой же ты старый, малыш

Какой же ты
Старый,
Малыш,
Я не могу
Быть такой,
Мне просто
Нельзя
Быть
С тобой.
Я - вечная
Девочка,
Егоза,
Уходит
Любая
Гроза.
Балована
И любима
Всегда.
Всё для
Меня -
Ерунда.
18 сентября 2015 года.


Рецензии