Осенний вечерок!
Она опять пришла!Нас радует!Скажи?О чем ты Её спросишь?
Что дальше Тебя ждет,Она не скажет ,Ничего!Судьба Одна решает
Все!Её не изменить !Все то, что Совершил,придется Вам прожить!
Понять ,что сделал и ,что сотворил!И хватит ли Здоровья и Душевных
Сил? Природа постепенно поменяет Краски!То Красным полыхнет, то
Желтым,для острастки!А может быть ,немножко подождет!Ведь "Бабье
Лето у неё ,немного Времени возьмет!И Мы ,стремимся Жизнь прожить,
Свой Путь сверяя с Богом!Не Все конечно !Нас таких,немного!Не в Этом
Суть!Ты оглянись вокруг!Что Обещал другим,Ты сделать не забудь!Неси
В Сердца Добро,Душа ведь ,не приемлет Зло! Всегда будь Честен сам с
Собой!Тогда лишь только в Жизни Ты, приобретешь Покой!Почаще в Сердце
Радость приноси, и не Завидуйте Другим!Проходит Все!Для Нас ,Господь,
Один лишь Господин!Он нас поймет,простит!На Путь на Праведный наставит!
Не Каждый в Этой Жизни, Бога славит !А кто не Славит,Жизнь Им всем, Судья!
Я,не из Них!Вы с Кем Мои Друзья?Так хочется Осенним вечерком,чайку попить
С Друзьями вместе!Поговорить о том о сём !А может быть под рюмочку ,Мы
Строевую песню вспомним и споем!Осенний лист дорожки заметает!Мечты
Так неохотно исчезают!Дай Бог Вам Всем Здоровья,Милые Друзья!Я с Вами!
Вы со мной!Так значит Жизнь свою ,Мы прожили не Зря!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115091809107