Ты спишь...
Лишь губ твоих коснусь едва – едва,
Пришла к тебе, чтоб рядышком побыть
И мысленно произнести слова:
«Спи, мой хороший,
Будет добрым сон,
Уйдут тревоги и заботы дня,
Я рядом посижу,
Верну тебе покой,
Спи, мой хороший,
С ночи до утра».
Ты улыбнулся ласково во сне,
Как будто зная, что я здесь, с тобой,
А за окном пускай метет метель,
И снег искрится нежно – голубой.
Свидетельство о публикации №115091809102