Бравые речи...
Мне неуютно у мира в гостях.
Мнения дикие слышу с утра,
Выкинуть "ящик" из дома пора.
Кто заигрался, кто бредит всерьёз,
Кто-то обходит насущный вопрос.
За показухой реальности нет.
Стонет народ от бесчисленных бед.
Мысли: "Ликуй, что живёшь!" – затаю.
Может, я с бездною рядом стою.
Горечь грехов спины слабые гнёт.
Кто мне доверие к миру вернёт?
Белые крылья расправлю легко,
Знаю один лишь – небесный – закон.
Всех я люблю и пытаюсь простить.
Пытка на этой планете гостить!
Свидетельство о публикации №115091809085
В которую политики толкают.
И часто,я,Создателя молю:
"Поставь,о Боже,этих гадов с крАю!"
Оля, надеюсь что с ума мы не сойдем и в бездну, может быть, не упадем!
Анатолий Маскаев 22.09.2015 02:40 Заявить о нарушении
Ольга Шаблакова 23.09.2015 23:08 Заявить о нарушении