Ты лети, мой сон, лети...

Ты лети,мой сон,лети,
Надо мною вейся.
Мечту встретишь по пути,
Только ты не смейся.
Ведь могу я помечтать,
Может быть, о сказке.
Не тебе об этом знать,
Как хочу я ласки.
Вот во сне я вновь стою
Рядышком с любимым
И о чем то говорю.
Счастье так незримо.
У него глаза горят
От любви огромной.
В небе целый звездопад
В тёплый вечер тёмный.
Но сменилась вдруг мечта,
Снова улетела...
Я во сне совсем не та,
Какой стать хотела.
Вот опять стою я там,
Где уже стояла,
Но его нет и мечта
В даль вновь улетала...
Так сменял картинки ты
Мне во сне там лёгком.
Разные были мечты,
Но всё о далёком.
Так хотелось мне любви,
Нежности и ласки.
Ты лети,мой сон,лети...
Дай побыть мне в сказке.


Рецензии