Тени поэзии

     ТЕНИ ПОЭЗИИ

Издаю я тринадцатый сборник.
Всё написано чётко и сухо.
Я – мозги подметающий дворник,
Стал патологоанатомом духа.

Я – играющий веером эха
На  подмостках у классиков клоун.
Я жонглирую брызгами смеха,
В лужах глаз спрятав солнца корону.

Я – бессмыслицей взбитая пена,
В чаще снов заблудившийся Етти,
Я ваш ангел хранитель и демон,
Разбросавший словесные сети.

Приоткройте завесы обложек,
Положите меня на колени –
Пусть играют ознобом по коже
Под рубахой поэзии тени.

                01.07.15.


Рецензии