Как элегантным дамам ранцы
сижу в машине
внука жду
шуршат платАновые листья сентябрю на ушко
"люблю весну и лето
осень - не люблю"
а пальмы совершенно равнодушны
им эти страсти и прощания
как элегантным дамам ранцы
да разве могут нас понять напыщенные иностранцы
даже на кладбище им жалко выронить слезу
и рвёт на части осень
творения весны
а подлый ветер
сапожищами под её дудку
топчет красоту
и я порой грущу
из-за того что старость
шипит мне прямо в душу
"не пощажу"
Свидетельство о публикации №115091809021
Анатолий Цымбал 2 12.03.2018 10:09 Заявить о нарушении