За ВДВ

                ЗА ВДВ 
                (Песня)

Мы все служили в армии не зря,
Два года (жизнь за жизнь) отдали честно.
Раскрашена знамёнами заря
И льётся нашей молодости песня.

За нас, за разведбат, за ВДВ,
За тех, кто в сапогах замолвим слово.
Мы благодарны, Родина, тебе
За тельник цвета неба голубого,

За перестук сердец, за воли вдох,
За то, что каждый первый в жизни лидер,
За то, что был и будет с нами Бог
И кроме нас никто его не видел.

Когда случались трудности в судьбе
Мы и тогда не дрогнули ни разу.
Поднимем тост, друзья – за ВДВ,
За ДШБ, за РДР, за взвод спецназа,

За веру, за Россию, за берет,
За пыль дорог, за сгорбленные сопки,
За тех, кого сегодня рядом нет –
Не чокаясь, поднимем наши  стопки.

                24.06.15.


Рецензии