японская трагедия

Владимир Оленберг написал:

Игривая синяя муха
Опустилась на блюдце плодов сакуры,
сваренной в сладком сиропе.
Вот и закончилось лето.

ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ:

японская трагедия

... на обилье плодов сакуры
опустилась, -
дала промашку! –
ибо,
свареные на сахаре, -
все сиропы тебе,
бедняжка –
гибельны!...
... это, конечно, - не хайку,
хотя, могли бы! –
а ты, муха, -
не дразни
хозяйку!

18.09.15.


Рецензии
-Николай, здорово!- в стиле Басё!!!- МИРА!- ВоВ*-)

Владимир Войтенко   22.09.2015 15:46     Заявить о нарушении
... Володя, муха не соблюдает правило: ВАРЕНЬЕ - НЕ ДЛЯ МУХ ! :)

Николай Сыромятников   22.09.2015 16:59   Заявить о нарушении