сон

СМОТРИ,СМОТРИ ВОТ,ЭТО СОН
ТРАВА ТАКАЯ,У РОСТ,МОЙ
А ЦВЕТ ЕЕ КАКОЙ,КАКОЙ!
СМОТРЮ,И РАДУЕТ ГЛАЗА

ТУДА ДРУГИМ,ПОПАСТЬ НЕЛЬЗЯ
И МЕЖДУ НАМИ РАЗГОВОР,
МНЕ ХОЧЕТСЯ,ПОСЛАТЬ ВСЕХ,ВОН
ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ,НА ВСЕ ВЕКА

Я СЧАСТЬЕ ПЬЮ ИМ ПЬЯНА
СМОТРИ,КАКАЯ ЗДЕСЬ,ЗАРЯ
И ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ,ДЫШАТЬ...
В ТРАВЕ ЗЕЛЕНОЙ,ПОЛЕЖАТЬ

ХОДИТЬ ПО НЕЙ,КАК ПО ВОЛНАМ
КУПАТЬСЯ В РОСАХ,ЗНАЕШЬ САМ
И ПОТЕРЯТЬСЯ,В ЭТИХ СНАХ
И НАСЛАДИТЬСЯ, АХ,АХ,АХ.


Рецензии