На дороге войны...

на дороге войны,
в пепле и золе,
на пороге зимы,
замерзаем во сне.

мы не нежимся в неге,
не живем клубной жизнью.
мы не дети богатых,
а простые солдаты.

дома из ветвей,
песня от стужи.
лужи крови повсюду,
пропитаются мутью.

иссохнутся раны,
затуманится разум.
и будем мы бить
всех подряд.

только так нам победу
в руках удержать.
так нам сражаться
велит Родная земля.


Рецензии