Лица-Маски

-"Ты в облаках витаешь",пусть смеются,
а сами маски не снимают с лиц.
Как дважды два уж знаю точно,
что сняв их тут же б пали ниц.
Что прячете под масками скрывая
свою нелепую и подленькую суть?
Они вам может помогают на мир наш
сложный чуть не так взглянуть?
Откройте ж ваши лица люди
и может души оживут.
Избрали вы другой маршрут
и вероятнее всего,
что лица те же маски.
Уж лучше в облаках витать
и оказаться в сказке,
хотя бы и на несколько минут
о зле забыть,о лицах словно маски.


Рецензии