Буря страсти

        БУРЯ СТРАСТИ

Проснулась в сердце буря страсти,
Дрожа сиреневым кустом,
Где наших губ четыре части
Сложились жертвенным крестом.

Их тёплый кус парного хлеба
Я ел, как вор из-под полы.
Венчались мы под крышей неба
Короной тающей луны.

В ветвях аукались кукушки,
Как в перекличке звонари
И трав духмяные подушки
Мешались с маревом зари.

Туман дышал, уткнувшись в груди,
Разлив игристое вино.
Он уличал нас, спьяну, в блуде,
А мы помолвлены давно.

                23.06.17.


Рецензии