О статусах

 
Новый Закон принёс чиновникам
                без сна сплошь ночи:
Нельзя активы им
    и членам их семей за рубежом иметь!
Не так уж сложно всё это преодолеть,
Но так не хочется повысить статус тёщи!


Рецензии