Хочу молчать...

Хочу молчать! Мне больно говорить.
Сломался карандаш в руках моих.
Был стержень хрупкий где-то там внутри,
Исчез порыв и не дописан стих...

Холодный душ спасает не всегда
И ночь бессонная утраты не восполнит,
И не излечит талая вода
Цветов завядших тоненькие корни.

Хочу сбежать подальше от себя
И от неё, чтоб глаз её не видеть.
Укрыться под листвою сентября
И молча там любовь возненавидеть.

Возненавидеть всё, что было с ней,
Стереть невидимые фразы между строчек.
Избавиться от лжи прошедших дней
И многоточием... закрыть прощальный почерк!


Рецензии