Вечное ожидание... тебя...

А вы знаете, как бывает больно, когда бесконечно ждёшь одного человека? В такие минуты, часы, дни, годы кажется что ты не живёшь, а просто существуешь... пытаясь в каждом мгновении найти знакомые черты... оглядываешься на каждый скрип двери... озираешься по сторонам, заглядывая с жадностью в глаза каждого прохожего... И каждый миг, пройденный тобой без Него, окрашен тоской, печалью, мольбой, слезами... водопадом горьких слёз... которые в какой-то момент просто заканчиваются и ты уже просто воешь, как волчица на луну, с горечью бьёшься об пол кулаком и проклинаешь весь мир, включая себя... И даже когда наступает состояние безысходности и полного безразличия к жизни и к самому себе, твоя опустевшая душа хранит тепло Его души, а перед глазами стоят Его лучезарные глаза с милыми и тёплыми искринками... переворачивающими твою душу... и вновь сердце сжимается от боли и горечи... горечи от разлуки... и ты вновь ждёшь, заламывая руки и вознося мольбы в небо... вновь плачешь горькими слезами и вновь ждёшь... и это НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... пока ОН не придёт...

А Он может так и не прийти... а ты отдашь ему всю свою энергию любви и питаясь ею, он будет где-то там счастлив... и даже не вспомнит о тебе... упавшей... падшей... и никому не нужной... Скажи мне - он хороший после всего этого? Ты заслужила такого обращения? Ты счастлива? Ответ один - НЕТ !!!! Так плюнь на него... закрой трубу плотной заглушкой, высосав перед этим через неё всю свою любовь у него из груди... и просто ОТПУСТИ его... и ты станешь счастливой!!! Свято место пусто не бывает... будь счастлива и наслаждайся жизнью... на зло всем... а он пусть постоит в сторонке и утонет в своих слюнях, любуясь твоим счастьем...


Рецензии