запахло осенью

Запахло осенью чуть -чуть,
С утра  слегка похолодало.
Уже не ловишь сердцем  суть,
Но и не  пишешь что  попало.
Тревога  как бы  отлегла,-
Под жарким солнцем не  сварились.
И наши бренные  тела
С похолоданьем примирились.
Но где- то там, недалеко
С улыбкой  бродит Бабье Лето.
Оно придёт и вновь легко,
И можно походить раздетым.
Непостояное  оно,
Подобно женщине  ревнивой,
И паутинное  сукно
На  нём  изысканно  красиво.


Рецензии