Роза и зима
где нет зимы прощаясь с нами до Весны
и улетают лепестки цветущей Розы
и ждут её морозы
хотя она еще пьяна любовью Ветра- шалуна
а он целует и качает так нежно обнимает
чтоб не скучала запомнила все ласки-
и ежн смотрит в глазки...
... придет за Осенью Зима
затем Весна и расцветет опять она-
милая Роза Краса
Милая Роза Красная
Красота Вечная
как Миры Любви
Прекрасная
Необъятная
Тайна
Свидетельство о публикации №115091808916