Я каждый миг в том сентябре люблю...

Кто видел осени печальную картину,
В которой сумрак, дождь и ветер злой?
А слёзы, злость на мир и на того, кто кинул?
Мрачнее нет, я знаю, ни-че-го !!!
А я купаюсь в ярко-жёлтых листьях,
И утопаю в ласке сентября...
Ловлю минутки нежности... как мистик,
Во мраке осени ищу я капли волшебства...
Губами дождь ловлю и наслаждаюсь жадно,
В ветвях деревьев, как в руках твоих тону,
А ветер согревает всю твоим дыханьем сладко,
Я каждый миг в том сентябре люблю...
С тобой я заливаюсь громким смехом,
И даже первый снег нам точно нипочём...
Мы в вихре листьев вместе с нашим грЕхом
Укроемся вдвоём под проливным дождём...
И пусть за окнами бушует гневно буря,
А в моём сердце больше нету зла...
Я кажется всех вас простила, пусть и дура...
Вы возвращайтесь... всё ж люблю я вас...


Рецензии