Скоро закат овладеет природой

Скоро закат овладеет природой.
Станет ей говорить.
Что солнце - потеря свободы.
Что это хоть жизнь, но на инстинктах жизнь.
*
А под Луну можно и нужно побыть собою.
Иного нет, всё твоё.
Узнай и познай . Веселись и гуляй.
Влюбляй и влюбляйся. Живи.
*
Старое.
Новое.
А ведь он прав,
чёрт побери!
Лучики солнца проколят, заколят.
Самые радужные,
мыльные пузыри.

2015


Рецензии