к счастью я иду

Дождь день за днём смывает суету.
Рассвет ласкает горы за окном.
Походкой лёгкой к счастью я иду,
Где ангел расчищает путь пером.

Мир день за днём рисует суету,
Где ценности меняются фривольно.
А я сегодня Бога попрошу,
Чтоб изменения решались произвольно.

Свет день за днём отпустит суету,
Чтоб сердцу стало легче и тепло.
Зачем бежать? От куда и к кому?
Ведь осознав, что жив - уже светло!


Рецензии