суббота

Что делают дамы обычно в субботу,
Не сразу,а как возвратятся с работы?
Готовят и гладят,стирают и парят,
Ну, в общем,нормально они отдыхают!


Чего б мы хотели?По глупости бабской
Подольше в постели с утра поваляться,
Что б кофе,цветочки и завтрак туда же!
Что б шопинг,салон и бассейн ,да с массажем!


Со статным мужчиной,да в кабриолете
Шампанское пить,рассуждать о балете!
Проснуться у тёплого моря,в субботу...
Но нет же блин,надо идти на работу!!!!


Рецензии
Да,Марин,суббота,это ж бабья работа...

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:01     Заявить о нарушении