Очищение

Вы согласны, что люди сейчас стали хуже,
Агрессивней, завистливей, злее?
Не осталось друзей и подружек,
Да и жизнь стала как-то грустнее.

У меня есть на это ответ-
Если стали вокруг все плохие,
Вы ищите причину в себе,
Совершили ошибки большие.

Какой Вы, такой мир вокруг Вас,
Окружают подобные люди.
Задавались вопросом хоть раз:
"Что же дальше по жизни будет?"

Измените себя, улыбайтесь,
Всех, кто рядом, считайте хорошими,
А грешны если в чём-то, покайтесь,
Семена тёмных сил в душу брошены.

Очищение тела, сознания
Вас поставят на правильный путь,
А когда к Вам придёт осознание,
С пути этого Вам не свернуть.

Вы пойдёте по жизни счастливым,
Будут счастливы все с Вами рядом.
Стать духовно богатым, красивым-
Разве это для Вас не награда?


Рецензии