Собрату по перу

СОБРАТУ ПО ТВОРЧЕСТВУ
                Махлонову В. В.

Он, как всегда, сорвёт оваций шквал
И став ещё мудрее, зрее, старше,
В поэзии он будет генерал,
А в краеведении просто маршал.

Стремительность, энергия, напор,
Холодный ум, взгляд вдумчивый и меткий –
Мне кажется, он точно не майор –
Как минимум, начальник контрразведки.

А если кто с ним лично не знаком,
Прошу любить и жаловать Вас – вот он!
Мы все уже давно под колпаком
И каждый здесь, за того, отработан.

Попали вы, ребята, как и я.
Да, мой язык острей, чем перец «Чили»,
Но за слова отдельная статья –
Поэтов за слова всегда мочили.

Что шутка – смех… Пусть истина, как свет
Лучами славы в будущем маячит.
Тебе наш друг – успехов и побед,
И новых книг, и творческой удачи.

                17.06.15.


Рецензии