Еще не осень...

Еще не осень, но и уже не лето...
Быть может счастье ходит близко где-то!
А мы не видим, как прекрасно время,
И прорастает, огорченья семя...

Забудь что было; боли и невзгоды ...
Плохой погоды, не бывает у природы!
Нас ждут с тобою там, где всходит солнце!
Там положительно, там кладезь всех эмоций...


Рецензии