Эпизоды за столиком кафе

Эпизод первый.

Тихий джаз во тьме звучит,
В небе полная Луна.
Чуть шампанское горчит,
Я за столиком одна.

Вкрадчиво шумит прибой,
Шепчет кроткая волна,
Только лишь с тобой одной
В эту ночь чин-чин,Луна.


Эпизод второй.

Забудь об этом,лапонька,забудь,
Забудь теперь уже надолго,
Ведь если...не вернуть,
Что горевать о нем без толку?

Возможно,что когда-нибудь
Любовь тебя еще поманет,
Ну а пока забудь,забудь
И на душе чуть легче станет.


Эпизод третий.

Я затянусь,пущу колечки,
И на душе чуть-чуть теплее,
Как будто от лампадной свечки
От огонька в ночи светлее.

Без сожаления,так и знайте,
Ведь на судьбу я не ропщу.
Курить я буду,так и знайте.
Ну что поделаешь?Хочу.


Эпилог.

Тихий джаз в ночи затих.
Я забыла... и надолго.
Покурила,погрустив,
Обгорело и отволгло.
Так же все шуршит прибой.
В небе та же все Луна.
Я иду одна домой,
Я озябла.Я хмельна.


Рецензии