Представь
Твой самолет взял курс Москва – Архангельск,
Борт набирает высоту, и убраны шасси,
Ты в мягком кресле у иллюминатора
Пытаешься увидеть что – то там вдали.
Бортпроводница предлагает чай и кофе,
Есть сок, вода… что хочешь – выбирай,
Да только ты сейчас пить ничего не можешь,
Все мысли обо мне, твердишь одно – встречай.
И вот уже внизу видны огни аэропорта,
Все ближе, ближе долгожданная земля,
И замер самолет… спускаешься по трапу,
Увидел… Вот и я… волнуюсь, жду тебя.
18.09.2015
Свидетельство о публикации №115091808847