Этот мир для меня

Этот мир для меня, видно, слишком большой.
Мне так много – спасибо! – не надо.
Мне его не понять ни умом, ни душой,
Ни согласия нет с ним, ни сладу.

Он не верит в меня, я не верю ему.
Он все то, что люблю, отнимает.
Но за что? Но зачем? Никогда не пойму,
Да и вряд ли он сам понимает.

А мой маленький мир – беззащитный такой,
Слишком хрупкий и слишком прозрачный,
И разрушить его безнадежно легко –
Вот и сердце впустую растрачено…


Рецензии
Легко,красиво,доходчиво и... талантливо! Как у Рубальской.))) С уважением , Р.М.

Руслан Марченко   04.01.2017 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.