и через раз дыша...

И вот по сути если вникнуть в факты: у СССР было не так много друзей на самом деле.

Программа "Время": похороны Брежнева.

Проститься прибыли к гробу с Генсеком:

делегация Индии, возглавляемая Премьер-министром страны - Индирой Ганди*
делегация Организации освобождения Палестины - Ясир Арафат*
делегация Мали, возглавляемая Траоре

Больше никто не поименован.
Прочие делегации даны уже на приеме, выражающими соболезнования.


* "И в сари цвета..." (тексты посвященные Индийскому шрастру, к слову только теперь заметила, что Индира чем-то похожа на индианку в черном сари из этого цикла: не хватает пробора в волосах покрытого черной краской-полосой вдоль)

* "Из су'ры Йя Син" (тексты посвященные арабскому эону, в котором вопрос за отравление полонием Ясира был поднят за полгода до того, как началась официальная мировая полемика по установлению виновников преступления)

 


Рецензии
1982 г.
Весь Цвет Планеты.
И сколько из них еще не знают что будут расстреляны, тайно убиты, осуждены на высшую меру (и помилованы).

Они ещё ничего не знают...

Ида Рапайкова   18.09.2015 21:48     Заявить о нарушении