Во сне и наяву

Дыши со мной осенний ветер Петербурга
Ты помоги с деревьев сбросить спесь
Раздень, освободи от мишуры, как будто
Тех, кто испил короткой жизни лета, лесть.

Дыши со мной став очищения началом
На пряность испытав стволы основ
И пристыди желанием большего, в сознании малым
И дай испить, всю чистоту лесов берез.

И с ветром вольным, заключая сделку
Без сожаления, сбросив всю листу
Начать с начала день с полетом в небо
Тебе желаю и во сне и наяву.


Рецензии