Где-то с кем-то
Где-то с кем-то счастливым быть.
Моё сердце устало бьётся
И так хочется волком выть.
Как же так-молодой и сильный
Я теперь на краю стою.
Вспоминаю с улыбкой унылой
Бесшабашную жизнь свою.
Никого не виню,сам не каюсь
В том,что мне тяжело теперь.
Безнадёжно открыть пытаюсь
В семь запоров,закрытую дверь.
Почему никого не хочет
Моя жизнь заключить в объятья.
Червь сомнения душу точит,
Словно моль поедает платье.
Ложь вокруг океаном бьётся
Как мне хочется волком завыть.
Неужель мне ещё доведётся,
Где-то с кем-то счастливым быть.
Свидетельство о публикации №115091800881
Приятного вечера , с нежностью Тина
Тина Выборг 21.09.2015 22:35 Заявить о нарушении
Валерий Колесников-Кэман 22.09.2015 04:55 Заявить о нарушении