Бабье лето

Стынет постель,
Как след,смятая простыня.
Ну и кто мы теперь?
Ты?
Я?

Страсть ночи,расчётливость утра,
Убивает в наших глазах!
Кто мы сейчас друг другу?
Свет?
Мрак?

Зачем так нещадно,
Барабанит по подоконнику дождь?
У нас с тобой нет - завтра!
Ты навсегда уйдёшь.


Рецензии